(044) 5010223       (050) 3330223       (098) 8740978    
Корзина покупок:
Нет товаров

АВВА: спонтанное воссоединение

АВВА: спонтанное воссоединение

В минувшие выходные состоялось неанонсированное воссоединение группы "ABBA". Это произошло на праздновании 50-летия со дня начала совместной работы участников группы.

Агнета Фельтског, Анни-Фрид Лингстанд, Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон устроили в одном из отелей Стокгольма частную вечеринку, приуроченную к 50-летию со дня, когда Ульвеус и Бенни впервые встретились. Этот день стал началом их композиторской карьеры.

В ходе вечеринки Агнета и Анни-Фрид вышли на сцену и исполнили песню 'The Way Old Friends Do' из репертуара АВВА. К концу песни Бьорн и Ульвеус присоединились к ним, чем логически завершили "процесс воссоединения".

В последний раз группа появлялась в полном составе на открытии тематического ресторана "АВВА" в Стокгольме. Правда, тогда совместного исполнения не состоялось.

Поклонники группы уже давно надеются на воссоединение группы, однако Бьорн Ульвеус сказал по этому поводу, что их надежды напрасны. "Вы никогда не увидите нас вместе на сцене. Некоторые группы воссоединяются время от времени, но это чаще всего происходит в случаях, когда один из членов группы сталкивается с какими-либо трудностями, а остальные хотят помочь ему и поддержать финансово. К счастью, с нами ничего такого не происходит" - объяснил он.