(044) 5010223       (050) 3330223       (098) 8740978    
Корзина покупок:
Нет товаров

Новый альбом СHIC выйдет в 2017 году

Новый альбом СHIC выйдет в 2017 году

Найл Роджерс объявил о выходе первого за 25 лет альбома Chic, который будет называться "It's About Time".

Альбом будет выпущен в следующем году и будет приурочен к 40-летию легендарного диско-проекта, а так же к 40-летию открытия нью-йоркского клуба "Studio 54".

В сообщении на своем веб-сайте Найл Роджерс пишет, что альбом был записан и готов к изданию в 2015 году, но выход пластинки все время откладывали, так как "было бы неуместным выпускать альбом, наполненный радостью, в год стольких смертей".

Как говорит Роджерс, смерть Принса поразила его тогда "подобно молнии". "Год едва начался, когда умер Боуи. Хотя я сделал десятки альбомов с Бог его знает сколькими суперзвездами, песня Let's Dance, записанная с Боуи, осталась самым высоким достижением в моей карьере".

Запись песен продолжалась в течение долгого времени после того, как они были написаны. Многие знаменитые музыканты постоянно хотели поучаствовать в записи, и от этого просто невозможно было отказаться, поэтому много времени заняло сведение окончательных вариантов треков. В альбоме поучаствовало максимально много людей, имевших отношение к проекту Chic на протяжении его существования, и чье участие вдохновило Роджерса на борьбу с раком четыре года назад. "Я не знал, сколько мне тогда оставалось времени" - говорит музыкант. Как известно, Найл Роджерс страдал от весьма агрессивной формы рака, и ему удалось победить болезнь.