(044) 5010223       (050) 3330223       (098) 8740978    
Корзина покупок:
Нет товаров

Ненастоящий бомж

Ненастоящий бомж

Известный блюзовый исполнитель Seasick Steve планирует выход нового альбома, который будет называться "Keepin’ The Horse Between Me And The Ground". Релиз запланирован на 7 октября этого года. Это его восьмой альбом, предыдущий вышел в 2015 году и назаывался "Sonic soul surfer".

14 октября должно состояться выступление музыканта на лондонском стадионе Wembley, которое будет приурочено к десятилетию его творческой карьеры, старт которой был дан выступлением на телешоу "Later with Jools Holland", после которого Стив стал известен широкой публике. И хотя первый альбом Стива "Cheap" появился в 2004 году, сам он считает именно это выступление началом своей карьеры. Тогда он исполнил песни из своего второго альбома "Dog house music" и стал одним из самых обсуждаемых музыкантов. 

Одновременно с выходом альбома также планируется издание неофициальной биографии музыканта под названием "Seasick Steve: Ramblin' man", написанной Мэттью Райтом. В этой книге автор в частности утверждает, что до того, как стать популярным, Стив никогда не был бездомным бродягой, согласно его официальной биографии и собственным рассказам, а на самом деле был сессионным музыкантом с большим стажем.